Contacta con nosotros
Customers reviews There are 12 reviews.
21.06.2021
ENCIMERA PARA LAVABO
Los conocí en la web y estoy encantada, el trato fantástico y la encimera muy bien terminada, tiene un veteado precioso. Un acierto.
26.05.2021
MECEDORA
Compré una mecedora de madera de olivo , preciosa , me encanta , un trabajo impecable y una obra de arte! creo que pasaré muchas horas meciéndome. Muchas gracias
25.05.2021
Sencillo pero funcional
Ha quedado genial en el pequeño baño de mi parcela. Estoy encantada, viene perfectamente acabada. Sin duda, volveré a comprar.
25.05.2021
Una obra de arte
Me quedé maravillado cuando la recibí, como digo, una obra de arte.
18.05.2021
Estupenda mecedora
Después de buscar en muchos sitios una mecedora como la de casa de mi abuela, encontré esta mecedora en madera de olivo. Comodísima, sus patas traseras son más largas de lo normal, por lo que el balanceo es más suave. Menuda siesta me he pegado para estrenarla! Me ha llegado perfectamente embalada.
07.05.2021
Muy buena Compra!
Magnífica tabla de alta calidad.
21.04.2021
Mesa de tronco salón
Me encantaron estas mesas de tronco y me decidí a poner una en el salón, ha quedado espectacular. Un gran trabajo.
22.03.2021
Encimera de baño.
Compramos a medida la encimera. Buen producto y buena terminación, muy contentos con la compra.
Message from moderation
Un placer contar con vuestra confianza, un saludo Alberto.
19.02.2021
Preciosa
Todo perfecto, el baño queda muy elegante con la madera. El olivo es precioso. Muy buena atención y consejos.
13.01.2021
ELEGANTE
Muy contento con la compra, la vimos en la web y todo fueron facilidades estando comunicados en todo momento.
12.01.2021
Buen trabajo.
Vi en la web el trabajo que hacían y nos decidimos a comprar. Muy contentos, en todo momento estuvimos en contacto con fábrica. Buen trato y la mesa espectacular.
13.10.2020
Una silla excelente
El envío fue super rápido y el producto excelente
 

Write a review !



Be careful not to mention your personal informations (name, email, ...)..


By submitting this review, you agree that it be published and publicly available. The submission of this review requires the processing of your data whose terms and retention period are governed by our datas protection policy. Read our conditions.
Anzeigen von 1 - 12 von 12 Artikeln

PayPal


Menü

Top